*** Kalendersammlung 2020 ***

Gerne würden wir Sie auch heuer wieder besuchen, und Ihnen unseren Jahresbericht und Kalender persönlich vorbeibringen, doch in diesen außergewöhnlichen Zeiten ist dies leider nicht möglich.

Unsere Kameradinnen und Kameraden sind heute in der Früh ausgeschwärmt, um ihnen unser Sackerl mit dem Kalender, dem Jahresbericht und einem Erlagschein an die Haustür zu hängen.

Die COVID19-Situation trifft auch die Feuerwehr schwer. Die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft steht bei den Feuerwehren an erster Stelle, daher wird auf sämtliche Zusammenkünfte außerhalb der Einsatztätigkeit verzichtet.

Besonders schmerzlich ist dabei für uns, dass unser Frühschoppen beim Rüsthaus Haselbach und das Straßenfest in Präbach abgesagt werden musste.

Finanziell bedeutet dies enorme Einbußen für uns, schließlich sind die Einnahmen aus diesen Veranstaltungen ein bedeutender Beitrag zum Budget unserer ehrenamtlichen Organisation. Darum bitten wir Sie, uns ihre Spende per Überweisung zukommen zu lassen.

Wenn sie bei der Überweisung ihrer Spende Vor- und Nachnamen sowie Geburtsdatum angeben, kann Ihre Spende automatisch bei ihrem Steuerausgleich berücksichtigt werden.

Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und möchten uns schon jetzt für Ihre Spende recht herzlich bedanken!