*** Corona-Virus ***

Geschätzte EinwohnerInnen der Marktgemeinde Eggersdorf bei Graz, liebe BewohnerInnen der Löschbereiche Brodingberg und Höf-Präbach:

Das Thema Coronavirus ist derzeit in aller Munde, auch wir Feuerwehrleute setzen alles daran die Verbreitung des Virus einzudämmen und unsere Einsatzbereitschaft zu wahren. So wurde seitens des Landesfeuerwehrkommandos Steiermark eine Dienstanweisung erlassen, welche umgehend von allen Feuerwehren umgesetzt wird.

Veranstaltungen, Übungen, Versammlungen, persönliche Dienstbesprechungen sowie anderweitige Aktivitäten in und um die Feuerwehrhäuser werden per sofort und bis auf Widerruf unterlassen. Wir konzentrieren uns aktuell einzig und allein auf die Einsatztätigkeit. Soziale Kontakte werden auf ein Minimum reduziert um der weiteren raschen Verbreitung des Virus entgegen zu wirken.

Der Zutritt zu den Feuerwehrhäusern ist nur mehr Feuerwehrmitgliedern im Einsatz gestattet. Aktuell stehen wir telefonisch und elektronisch noch enger mit anderen Einsatzorganisationen und Behörden im Austausch um eine lückenlose Versorgung der Bevölkerung zu garantieren und die Sicherheit zu wahren. Wir versichern Ihnen, dass es in keiner Weise zu Einschränkungen im Einsatzdienst kommt und für uns die Sicherheit der Bevölkerung höchste Priorität hat.

Im Einsatzfall rufen Sie die Notrufnummer 122!

Wir bitten Sie in diesen Zeiten den Anweisungen der Regierung unbedingt Folge zu leisten. Die aktuellen und auch noch kommende Maßnahmen sind unbedingt erforderlich um eine Eindämmung der Pandemie zu bewirken.

Gut Heil und bleiben Sie gesund!

Ihre Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Haselbach